Не гарно,так відповідати!!! Можливо людина не побачила.очки покупайте...а шо делать?
Можливо!Вибачте!!!Вы наверное неправильно меня поняли..я имела ввиду очки для цыплят..Если все методы испробованы..а расклёв есть.
...очки только для взрослой птицы...Вы наверное неправильно меня поняли..я имела ввиду очки для цыплят..Если все методы испробованы..а расклёв есть.
Ну и толку? За несколько лет прочел массу подобной информации. Сам кому хочешь советов надаю. но действенного средства пока так и не нашел. С освещением экспериментировал много, от перенасыщения тоже не зависит. Забияк отсаживал, другие появляются. мясо, рыба, творог тоже должного эффекта не приносят. Влажность в воздухе не всегда можем регулировать. Сера от расклева не спасает, хотя расклёваные места засыпаю серой, заживает нормально.Почитайте тему форума
Расклев пера, причины, предотвращение.
...так если всё знаете зачем спрашиваете?...Ну и толку? За несколько лет прочел массу подобной информации. Сам кому хочешь советов надаю. но действенного средства пока так и не нашел. С освещением экспериментировал много, от перенасыщения тоже не зависит. Забияк отсаживал, другие появляются. мясо, рыба, творог тоже должного эффекта не приносят. Влажность в воздухе не всегда можем регулировать. Сера от расклева не спасает, хотя расклёваные места засыпаю серой, заживает нормально.
К очкам склоняюсь, но иногда расклев начинается даже в десятидневных Какие тут очки?
Слышал такую рекомендацию - пропоить глюканатом кальция. Ампула 10 куб. на литр воды. Но сам не пробовал. Что скажете?