• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Распродажа остатков.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

admin

Administrator
Команда форуму
30579.jpg Напольная поилка - 220 грн/шт (были по 350 грн) - остаток 6шт.

35023.jpg Поилка с шариком, постоянный уровень воды - 50 грн/шт (были по 70грн) - осталось 8 шт

70451.jpg Поилка наливного типа, вода набралась, поилка опускается и перекрывает доступ воды. Для цыплят,утят, гусят и прочих тят. - 50грн/шт (были по 70грн)- остаток 23шт

30372.jpg Колпачек для микрочашечной поилки - 6 грн/шт (были по 12грн) - примерно 200 штук на остатке

lina.jpg Терморегуляторы Лина - для инкубаторов и брудеров. Но лучше для брудеров. 200 грн/шт (были по 280 грн)

Поилки и колпачки испанские, терморегуляторы украинские.

Пишите или тут или в личку.

admin

Administrator
Команда форуму
Анотация к красной напольной поилке:
Поилка великолепно подходящая для напольного содержания любой домашней птицы (кроме перепелов). Регулируемый поплавок внутри поилки поддерживает заданный уровень воды(работает по принципу сливного бачка). Сама конструкция этой поилки для домашней птицы исключает попадание грязи с лапы птицы в воду. Легко разбирается и прочищается в случае необходимости. Мобильна, достаточно просто подключить шланг с водой и установить в любом удобном для вас месте. Отличные результаты показала как поилка для бройлеров. Цыплята без воды не остаются,что очень важно при выращивании именно бройлерных пород.

• Нравится
Реакції: PAVA

Кагира

Осваивается на форуме
Переглянути вкладення 20274 Напольная поилка - 220 грн/шт (были по 350 грн) - остаток 6шт.

Переглянути вкладення 20275 Поилка с шариком, постоянный уровень воды - 50 грн/шт (были по 70грн) - осталось 8 шт

Переглянути вкладення 20276 Поилка наливного типа, вода набралась, поилка опускается и перекрывает доступ воды. Для цыплят,утят, гусят и прочих тят. - 50грн/шт (были по 70грн)- остаток 23шт

Переглянути вкладення 20277 Колпачек для микрочашечной поилки - 6 грн/шт (были по 12грн) - примерно 200 штук на остатке

Переглянути вкладення 20278 Терморегуляторы Лина - для инкубаторов и брудеров. Но лучше для брудеров. 200 грн/шт (были по 280 грн)

Поилки и колпачки испанские, терморегуляторы украинские.

Пишите или тут или в личку.

Нина Касич

Форумчанин
Уважаемый Админ!Пришлите мне пожалуйста три комплекта для брудера(терморегулятор,по две поилки с колпачками).Мой тел.0504101485.

admin

Administrator
Команда форуму
Терморегуляторы закончились,вчера забрали все. Какие именно поилки?

Нина Касич

Форумчанин
А какие Вы посоветуете,мне для циплят.Я микрочашечными не пользовалась ,не знаю какие лучше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,400
Дописи
110,225
Користувачі
2,307
Новий користувач
DavisPetr
Угорі