• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Streicher

Вовчик

Активный форумчанин
Streicher или Abacot Ranger - это название легкой породы отечественной утки английского происхождения и совершенной в Германии.
Цель получения хорошей утки, которая производит как яйца, так и мясо, таким же как его родственник известный Каки Кэмпбелл. Это тонкая и элегантная порода с небольшим весом, характерная для всех пород, несущих яйца, и разведенная одним цветом - диким серебром.

Порода была создана примерно в 1920 году в Англии Оскаром Грей, путём скрешевания утки Каки Кэмпбелла с селезнем -белым indiana kaki-
Целью Грей было получение утки, способной производить значительное количество белых яиц, таких как Campbell и indiana kaki-( индийские корреспонденты), и в то же время хороший вес для хорошего мясного производства. Таким образом, родился Абакот Рейнджер, оригинальное название породы, все еще используемой в Соединенном Королевстве .
Первоначально порода была переименована немцами Liekers Streifere, затем Streifere Enten и, наконец, Streicher. В 1980-х годах перевод немецкого стандарта Штрейчера был отправлен в Клуб птицеводства Великобритании, а в 1987 году он вернулся к британскому стандарту.
Это элегантная и изящная утка с очень пропорциональной физической структурой. Ствол цилиндрический и компактный. Позиция не горизонтальная, а слегка вертикальная . Грудь полна, живот хорошо растянут и не слишком развит. Хвост продолжает линию спины и слегка поднимается.

Оперение хорошо прилипает ко всему телу и не слишком мягкое. Вес составляет около 2,5 кг для самца и около 2,0 кг для самки.Эта утка способна откладывать более 200 белых яиц в год, и, несмотря на то, что она легкая порода, она также отлично подходит для изготовления столовых блюд. Яйцо весит около 70 гр.
 

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,385
Дописи
110,178
Користувачі
2,191
Новий користувач
okin
Угорі