• Внимание, открыта регистрация в каталоге https://fermer.site Добавляйте свое хозяйство, фирму или организацию. Пока это бесплатно.

Streicher

Вовчик

Активный форумчанин
Streicher или Abacot Ranger - это название легкой породы отечественной утки английского происхождения и совершенной в Германии.
Цель получения хорошей утки, которая производит как яйца, так и мясо, таким же как его родственник известный Каки Кэмпбелл. Это тонкая и элегантная порода с небольшим весом, характерная для всех пород, несущих яйца, и разведенная одним цветом - диким серебром.

Порода была создана примерно в 1920 году в Англии Оскаром Грей, путём скрешевания утки Каки Кэмпбелла с селезнем -белым indiana kaki-
Целью Грей было получение утки, способной производить значительное количество белых яиц, таких как Campbell и indiana kaki-( индийские корреспонденты), и в то же время хороший вес для хорошего мясного производства. Таким образом, родился Абакот Рейнджер, оригинальное название породы, все еще используемой в Соединенном Королевстве .
Первоначально порода была переименована немцами Liekers Streifere, затем Streifere Enten и, наконец, Streicher. В 1980-х годах перевод немецкого стандарта Штрейчера был отправлен в Клуб птицеводства Великобритании, а в 1987 году он вернулся к британскому стандарту.
Это элегантная и изящная утка с очень пропорциональной физической структурой. Ствол цилиндрический и компактный. Позиция не горизонтальная, а слегка вертикальная . Грудь полна, живот хорошо растянут и не слишком развит. Хвост продолжает линию спины и слегка поднимается.

Оперение хорошо прилипает ко всему телу и не слишком мягкое. Вес составляет около 2,5 кг для самца и около 2,0 кг для самки.Эта утка способна откладывать более 200 белых яиц в год, и, несмотря на то, что она легкая порода, она также отлично подходит для изготовления столовых блюд. Яйцо весит около 70 гр.
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
1,344
Сообщения
104,721
Пользователи
2,041
Новый пользователь
Елена Маханчук
Сверху