Убой перепела.

Oleg1979

Форумчанин
Подскажите сколько суток необходимо подкармливать перепела перед убоем?

PAVA

Moderator
Команда форуму
Формулювання трішки неточне.
За днів десять до убою я даю перепелам лише мелену кукурудзу.
Тушка жовтенька і "відмивається" Премікс.
Ставлю їх у відкормочну клітку.Там тісно і мала висота.

Oleg1979

Форумчанин
Аналогично. Меленая кукуруза и тесная клетка. Находится 35 самцов Техас Белый...

Oleg1979

Форумчанин
Здравствуйте. Сегодня трёх перпелок пустил под нож. У одной при потрошении обнаружил размером с куриное яйцо прозрачный мешок. Ранее при забор бывали такие случаи. Подскажите, что это может быть. Спасибо.

admin

Administrator
Команда форуму
Здравствуйте. Сегодня трёх перпелок пустил под нож. У одной при потрошении обнаружил размером с куриное яйцо прозрачный мешок. Ранее при забор бывали такие случаи. Подскажите, что это может быть. Спасибо.
Скорее всего что то типа водянки

admin

Administrator
Команда форуму
А вот недавно был случай, впервые в моей практике. Перепелка стала надуваться, как шарик. Вот реально как в мультиках показывают, как будто воздухом накачали, и даже вокруг головы. я ей сделал прокол в районе живота, она сдулась. потом снова начала надуваться. Потом как то сама сдулась, бегает живая.

Oleg1979

Форумчанин
А вот недавно был случай, впервые в моей практике. Перепелка стала надуваться, как шарик. Вот реально как в мультиках показывают, как будто воздухом накачали, и даже вокруг головы. я ей сделал прокол в районе живота, она сдулась. потом снова начала надуваться. Потом как то сама сдулась, бегает живая.
)))

Ishtvan

Активный форумчанин
Скажіть будь ласка, який відсоток відходу у м'ясної перепілки після забою - 36% це так ???

Останнє редагування:

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі