Виноградні равлики.

НАТАЛКА

Активный форумчанин
Который год думаю заняться разведением виноградной улитки. Информация в инете есть, но это теория) может у кого был опыт в этом деле? Как на практике? Из своего опыта скажу, что они ооооооочень вкусные))

Запорожец

Ветеран форума
Который год думаю заняться разведением виноградной улитки. Информация в инете есть, но это теория) может у кого был опыт в этом деле? Как на практике? Из своего опыта скажу, что они ооооооочень вкусные))
Подтверждаю просто мням-мням!

yabelka35

Ветеран форума
Подтверждаю просто мням-мням!
ну тут на вкус и цвет как говориться, меня подвернуло от одного вида приготовленных улиток, хоть были и в чесночном соусе-все равно не попробовала дажеwtfpng

Бортник

Ветеран форума
Давиче подарили несколько живых улиток. Здоровенные! Кушать жалко.... Вот и думай теперь..

alexandr

Активный форумчанин
Я тоже готовые(в порции) мням-мням.И мидии тоже.;)

Євгенія

Активный форумчанин
В Китаї їдять все що шевелиця.І куштував не зрозуміло що.Все смачне як на вогні сжарене.
В Китаї їдять все що шевелиця.І куштував не зрозуміло що.Все смачне як на вогні сжарене.
Ну їх же ж там мільярд, їсти ж щось требаhilariouspnghilariouspnghilariouspng Добре, хоч я не в Китаї родилась - вмерла б з голоду:p...

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,401
Дописи
110,227
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі