Подтверждаю просто мням-мням!Который год думаю заняться разведением виноградной улитки. Информация в инете есть, но это теория) может у кого был опыт в этом деле? Как на практике? Из своего опыта скажу, что они ооооооочень вкусные))
Который год думаю заняться разведением виноградной улитки. Информация в инете есть, но это теория) может у кого был опыт в этом деле? Как на практике? Из своего опыта скажу, что они ооооооочень вкусные))
ну тут на вкус и цвет как говориться, меня подвернуло от одного вида приготовленных улиток, хоть были и в чесночном соусе-все равно не попробовала дажеПодтверждаю просто мням-мням!
В Китаї їдять все що шевелиця.І куштував не зрозуміло що.Все смачне як на вогні сжарене.Ну мідії - так, а слимаки - навіть назва неапетитна
В Китаї їдять все що шевелиця.І куштував не зрозуміло що.Все смачне як на вогні сжарене.
Ну їх же ж там мільярд, їсти ж щось треба Добре, хоч я не в Китаї родилась - вмерла б з голоду...В Китаї їдять все що шевелиця.І куштував не зрозуміло що.Все смачне як на вогні сжарене.