Хочу купить фазанов

Nekrassik74

Форумчанин
Ув. форумчане, хочу купить семьи фазанов серебряных и румынских в Запорожской, Днепропетровской или Херсонской областях (территориально проще с доставкой). Возраст: можно выводок 2017 г. или молодежь 2018 года. Буду признательна за ваши предложения. С ув.!

cfif

Ветеран форума
18го года еще маленькие для семьи)))что то бегает к осени видно будет.В общем то не проблема по серебрянным.Румынских охотников не держу.Ближе к осени у вас выставки будут товарищ ездит если что подвезет

mila

Активный форумчанин
Ув. форумчане, хочу купить семьи фазанов серебряных и румынских в Запорожской, Днепропетровской или Херсонской областях (территориально проще с доставкой). Возраст: можно выводок 2017 г. или молодежь 2018 года. Буду признательна за ваши предложения. С ув.!
050-275-48-51 игорь, продаёт Охотничьих и Румынских фазанов, взрослых по 200грн/шт.; 098-777-05-01 Дмитрий, продаёт Охотничьих, Румынских и Белых???, 200грн/шт.; 063-309-73-41 Александр Алексеевич продаёт Серебрянных фазанов 2017г.р. по 500грн/пара. Всё Запорожье и пригород Запорожья..))

Nekrassik74

Форумчанин
mila, спасибо за такой оперативный и детальный ответ.
Ув. форумчане, спасибо за помощь. Пока предложений достаточно, есть с кем поработать. С ув.!

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі