Ходить гарбуз по городу:)

Селена

Ветеран форума
Только пришла с огорода, подвязывала томаты, у меня они только высокорослые. Уже несколько лет, дай, думаю, начну тему про огород и огородину, куда же мы без овощей? Да и питомцы наши тоже. Давайте делиться секретами что и как выращиваем в огороде, чем обрабатываем, как с сорняками боремся, как культуры размещаем,какие сорта предпочитаем, похвалимся какое все выросло к осени;)

Останнє редагування:

Селена

Ветеран форума
Сегодня снова дождь. В нашей местности после дождей практически все растения начинают болеть, поэтому после дождя, как это не странно, провожу полив по верху и после обсыхания листьев обрабатываю фунгицидом, иначе можно потерять все(( Чеснок, мне кажется уже потерян(((

Селена

Ветеран форума
Мне посоветовали веты опрыскивать дельтоксом от капустной блохи, той черненькой скачущей заразы, которая уничтожает капусту в середине лета. Единственное, что помогло, разводила как для обработки курника. Не знаю, на ск-ко это вредно, но невредных ядов нет( Мож кому згодиться...

Селена

Ветеран форума
Благодаря Лоре Ф вырастила шпинат Утеуша у себя в этом году, могу поделиться семенами...

boxx

Форумчанин
Здравствуйте Елена,Скиньте пожалуйста хоть фото этого шпината вживую.

Селена

Ветеран форума
Борис, приветствую! У меня только весенние фотки, я поутру сфоткаю и скину) Сейчас напишу Вам в лс...

Селена

Ветеран форума
Борис, ау, где Вы? В лс нет ответа. :( Вот один из кустиков моего шпината, он сечас весь в метелках, поэтому лист слабоват, нет пока прироста, да и срывала его безбожно по весне, а вообще листы до 50см были. От жадности пооставляла метелки на всех кустах, а вдруг семена кому надо, да и себе пусть сеется) Хорошая вещь, спасибо ЛореФ, малята да и взрослые на нем были, пока салаты поднялись.
upload_2014-6-4_8-45-10.png

Светлана

Ветеран форума
Я тоже сегодня с утра с сорняками боролась . У меня в этом году такие чудные помидоры растут. Девочка дала семена , каких то без названия , наверно еще советских. В прошлом году как открыла кулек с ее помидорами , чуть не упала .Помидорный запах с ног сбивает. Пока рассада росла , соседка интересовалась ,, що це в тебе за чорнобривц1". Если не забуду взять фотик на огород , покажу вам , что вырастит .

Селена

Ветеран форума
Ой, уже хочу такие, Свет, меняться будем? Траву не рискую рвать пока, мокро и вся земля размыта, дочь пошла помидоры подвязывать, сфотаю - покажу, у меня все высокорослые пока. А на фото то не трава, а кормовой шпинат цветет для цып)

Светлана

Ветеран форума
Моя свекровь , тоже высокорослые любит , но у нее уже здоровья нет , а у меня времени их подзывать и пасынковать . Возле дома не где , а в степи -не реально . Я там напашусь , мне не до помидор .Вырастут отчитаюсь и обязательно семенами поделюсь .
Есть у меня еще помидор " Бетта" кажется польский , он оч ранний , но только покушать .И рассаду их очень легко вырастить (оч низкорослые)

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі