Хозяйство Максима Гурного.

iMaksym

Активный форумчанин
Всем здравствуйте,в этом теме хочу рассказать об своей истории и живности которую я содержал,содержу и планирую содержать.
Раньше я и мои родные занимались только огородом,поэтому ездили в село только работать с землей. Потом отцу очень понравились кролики,да и хотели завести какую то живность. Поэтому мы начали отстраивать старые сараи,так мы сделали два полностью автоматизированы под кроликов помещения с промышленными клетками. Занимались в основном мясным направлением - содержали породу Термонец. Это была наилучшая порода по весовых приростам. Так же пробовали в содержании и калифов,и великанов,и рексов,но термонец был зе бест. Но из-за ситуации в стране,а именно отсутствии вакцины для ВГБК 2 штампа в Украине,мы прекратили заниматься кроликами в 2017 году на неопределенное время. Помимо этого мы купили на обычном птичьем базарчике курочек,чтобы было домашнее яйцо. Как известно все базарные курицы это доходяги,и нам было сложно их вернуть в нормальное состояние. Но со временем они стабильно неслись и радовали нас,я из птичника прямо не вылезал. Потом как то отец решил попробовать уток,но втихаря никому не сказав,поехал на рынок и купил 6 пекинских уточек. Моему счастью не было предела. Мы растили эту птицу,кормили ее,за что она радовала нас своей красотой. Потом отец решил что надо попробовать что то более масштабное. Так мы поехав с ним на птицеферму закупили кроссов Мастер Грей и Ред Бро в количестве 200 штук. Выкормили их,их привесы нас очень сильно впечатлили,петухи были около 7 кг,а куры по 5-6 кг. Нам очень понравилось. Но все это время мы содержали в основном для себя и на мясо,чтобы хоть как то окупить то что они съедают. Потом мы начали строить другие вольеры. Позже я узнал что в нашем городе проводят ярмарки,и взяв велосипед я поехал на ярмарку и увидел чудесных утят- мускусов,я не удержался и потратил последние свои деньги прикупив 6 штучек. Позже в следующем месяце купил еще гусят. Так мы растили их,потом я знакомился с разными заводчиками,менялся птицей для смены крови. Так же я и купил свою первую пару голубей. Но эти истории очень длинные и каждая по своему уникальная и интересная для моей жизни. Самым эпиком занятия моего хобби стали 2016-2017 годы. Когда я начал ездить по разных ярмарках,сидел в разных группах,знал многих классных заводчиков птицы.
Но теперь ближе к этому году.
Сам с города Хмельницкого. Хозяйство в области - Городоцкий район. Рожден в самом городе Хмельницкому. 07.10.2000,поэтому день рождение праздную в один день с Путиным.
Занимаюсь домашней,дикой и хищной птицей.
На данный момент содержу:
- цесарки белогрудые
- Индюки белые широкогрудые
- Гуси серые крупные
- Тульские прямоносые гуси
- Мускусные утки голубого и коричневого окрасов
- Утки Кряква
- Утки Бегуны
- Утки Башкиры
- Гуси Холмогоры
- Утки мандаринки
- Утки Каролинки
- Домашние породы голубей: павлины,одесские турманы,почта
- Дикие голуби и семейство голубинных: вяхири,горлицы египесткие,горлицы кольчастые.
- Куры Кабир
- Куры Астралорп черный
- Куры Фавероль
- Серые дикие гуси
Занимаюсь поддержкой дикой природы и реабилитацией птицы.
Так же содержал:
- Нильские гуси
- Утки Пеганки
(Из-за сильной агрессивности в брачный период.)
- Охотничьих фазанов(хочу содержать только синих ушастых фазанов)
-Пермских высоколетных голубей.
А теперь хочу предоставить фотографии своего хозяйства и всей птичка какая у меня была и есть на данный момент. Фото за весь 2017 год и чутку 2018 года. Все фото чисто физически не могу выложить) Но самое интересное предоставляю.
[url=http://picua.org/]
[/url]

Останнє редагування:

веселый

Активный форумчанин
Молодець,шо тут скажеш.
Був би десь блище то приїхав би на екскурсію...

Nekrassik74

Форумчанин
Просто "офигеть"! Респект и уважение! Удачи и мотивации всем начинаниям!

Користувачі в мережі

Зараз на форумі немає жодного користувача.

Статистика форуму

Теми
1,403
Дописи
110,235
Користувачі
2,308
Новий користувач
loritan
Угорі