Елена Одесса
Активный форумчанин
Люди, вопрос в названии темы, подскажите начинающему птицеводу))))) Какой производитель, говорят, что есть такие, которые еще и солому молотят? Спасибо заранее! На объем до 50-ти курочек.
Нужна ли она Вам решайте сами. У меня две, одну делал сам лет 20 назад. Пока работает, дробит только зерно. Вторая изготовлена в Умани. Производительность отличная, дробит и зерно и солому с сеном. Эппарат, что на видео сейчас у меня в хозяйстве:Какой производитель, говорят, что есть такие, которые еще и солому молотят? Спасибо заранее! На объем до 50-ти курочек.
Спасибо большое!Нужна ли она Вам решайте сами. У меня две, одну делал сам лет 20 назад. Пока работает, дробит только зерно. Вторая изготовлена в Умани. Производительность отличная, дробит и зерно и солому с сеном. Эппарат, что на видео сейчас у меня в хозяйстве:
Да, я одним глазком посмотрела на этого производителя, у них есть 5 модель, но сама в этом ничего не понимаю, поэтому интересно мнение знатоков,изучу. Спасибо большое!Несколько лет пользуюсь полтавской дробилкой Эликор 3, мне нравится. В продаже есть Эликор которым можно и зерно дробить и солому мельчить, наберите в нете, там есть подробное описание.
Слушайте, ну на видео зверь-машина, а кто производитель и сколько стоила, не помните поточнее?Нужна ли она Вам решайте сами. У меня две, одну делал сам лет 20 назад. Пока работает, дробит только зерно. Вторая изготовлена в Умани. Производительность отличная, дробит и зерно и солому с сеном. Эппарат, что на видео сейчас у меня в хозяйстве:
Действительно машина зверь. Двигатель 3000 об/мин. 3кВт. 220В. Производительность в кг точно сказать не могу, но очень быстро. Не замерял. Пару ведер зерна наверное минут пять максимум, а то и меньше.Слушайте, ну на видео зверь-машина, а кто производитель и сколько стоила, не помните поточнее?
Спасибо, поняла.Действительно машина зверь. Двигатель 3000 об/мин. 3кВт. 220В. Производительность в кг точно сказать не могу, но очень быстро. Не замерял. Пару ведер зерна наверное минут пять максимум, а то и меньше.
Делает фирма в Умане. На Ютюбе под видео есть телефон (068-743-10-08), позвоните Вам скажут все о цене и т.д. Но машина не дешевая. Они же делают и грануляторы для производства комбикорма.