Рады знакомству. А сколько нам лет, треммингуете его или обходитесь стрижкой, развлекают ли себя хозяева хождением по выставкам, если да, то какие результаты?Знакомтесь,Джой
Переглянути вкладення 5216
Алла Васильевна, передайте дочери совет сходить хоть раз на выставку. адреналин зашкаливает. Если у собаки нет документов, то это не страшно. 2- 3 судьи ее отсудят как соответствующую породе и все. Докумены на собачку будут выданы. Это у нас по правилам РКФ так, но уврена, что В Украине в кинологической федерации есть аналогичное правило. В принципе, все правила федераций стремятся к правилам FSI.Это псинка у меня гостит,в перспективе до осени.Ей нет года еще наверное.Стригут.У меня она бегает по двору вся чумазая,но очень счастливая.Вернется ее хозяйка,моя дочь,то получим на орехи...
Очень умна.У нас есть овчарка,ей уже 12 лет.Так эта малявка намного послушнее и исполнительней.Раз ей сказать достаточно.
таким собачкам работать нужно)))Переглянути вкладення 5350 Переглянути вкладення 5351 Переглянути вкладення 5352
Ну слва богу, победила. А то умничаю с советами, а сама ни фото птички , ни фото собачки. Ну ничего, все наверстаю.
Де такі ціни???Останню суму я чула від доньки 400грн.І в мене шнауцери є! Аж 2! Курочок і перепілочок обожнюють))). Сітка де кури ходять для них як телевізор..можуть годинами сидіти і спостерігати за курми. Але собачку варто тримінгувати. Інакше псується окрас і на виставці забракують. Специфіка окрасу така що верх волосинки чорний а низ сірий. І якщо стригти то все чорне зістрижете. Ну і тримінгована шерсть є більш жорсткою і всепогодною, без запаху псини і не линяє, що цілком компенсує день потрачений на тримінг (або 250 грн в собачого перукаря)